解惑濟世
  宗教是人類心靈上的一種寄託,自古以來即與民間生活有密切的關係;它是形成民族精神文化的主要因素。宗教的影響力是無窮盡的,由於它的主旨是闡揚善行,發揮愛心,所以對人民生活規範和道德理念產生了潛移默化的功效,成為推動社會教育的一股原動力。
  南巡殿自開辦闡道,迄今已獲得四方善男信女之肯定,而其教義宗旨乃是本著「解惑濟世」以渡化眾生,並期盼深深的連繫著種族的血緣、鄉土的感情和自然力的結合,以達到慰藉心靈目的。









(以下為舊廟之敘述)可請教運途、病症、因果、商號、新生兒取名、收驚、謝神、謝土、押煞、安神座、安太歲、光明燈、文昌燈。
網址: http://hoho.hauyi.com.tw/
殿址:屏東縣崁頂鄉力社村舊店路1-36號
服務電話:

建廟捐贈專戶
第一商業銀行 潮州分行
帳號:75110358152
戶名:南巡殿管理委員會

Top↑







主任委員:謝銘修 先生

副主任委員:陸榮成 先生

副主任委員:潘添成 先生

總幹事:黃文鵬 先生







    



   網站工友:

   工友信箱:




 今日事件
沒有活動

殿址:屏東縣崁頂鄉力社村舊店路1號 08-7895530, 08-7800239, 08-8633727         Powerd by xoops : © 2004 weblooms! : chatnoir