在南巡殿的網站,每一張的照片,都是南巡殿人員們親自去攝影的!並非網路抓圖或拿書籍等所掃瞄,有些照片更是工友在大太陽下,從高雄騎著小部部到鳳山去跟佛具店老闆千求萬求才能拍的照片!箇中辛勞非一般人能知道,而每一張照片亦是經過PhotoShop仔細調整、處理、排版後,才有今天您看到清楚及色彩亮眼的照片!

  或許您瀏覽照片只花了幾秒,可我們卻花了幾分鐘甚至於更久時間來調整,所以您如果喜歡或想借用南巡殿的任何照片,請務必要來信詢問及告知!這是對創作者基本的尊重,亦是對南巡殿的尊重!而照片中的建築、神明、人物,更須要您的尊重!

  只要您的用處是正當的,絕對會允許將照片借出!所以歡迎網友來信詢問!

  而南巡殿裡所有的資訊,都是由南巡殿服務人員一同分工合作,分別由網路、書籍或長輩的知識參考後,再經過整理、編輯後撰寫而成,如有錯誤,請您一定要來信或留言告訴我們唷!如要轉用文章請標示出處!謝謝您的合作!

                  南巡殿全體工作人員敬上
 今日事件
沒有活動

殿址:屏東縣崁頂鄉力社村舊店路1號 08-7895530, 08-7800239, 08-8633727         Powerd by xoops : © 2004 weblooms! : chatnoir